当前位置:首页 > 环境保护局 > 法规文件 > 其他有关文件

横峰县开展保护饮用水质行动

发布单位
横峰县环保局 生成时间 2010-10-27 17:34:00 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0203-2009-0043 公开时限 长期公开 发布人
 

横峰县开展保护饮用水质行动

为贯彻落实《国务院关于落实科学发展观加强环境保护的决定》,防治生活饮用水源污染,确保生活饮用水水质安全,横峰县政府近日组织相关部门对该县生活饮用水地表水源的所有排污单位和可能污染生活饮用水地表水源的行为展开了集中整治,该县供电公司在环保监察大队的积极配合下,对饮用水源保护区内违法排污的福德山庄采取了停电措施。

据悉,横峰县政府将利用一周时间对该县生活饮用水地表水源的所有排污单位和可能污染生活饮用水地表水源的行为进行集中整治,坚决拆除饮用水地表水源一、二级和准保护区内的所有排污口,以保障群众饮水安全。(许海鲸、黄从增)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页