当前位置:首页 > 环境保护局 > 法规文件 > 其他有关文件

横峰县环保局密切配合工业园区污水处理厂申请省级环保专项资金

发布单位
横峰县环保局 生成时间 2010-10-27 17:35:34 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0203-2009-0045 公开时限 长期公开 发布人
 

横峰县环保局密切配合工业园区污水处理厂申请省级环保专项资金

 

为确保十一五减排目标的实现,有效解决工业园区的污水处理问题,改善园区人居环境,近日,横峰县环保局积极为该县工业园区污水处理厂建设争取资金支持。
  
为了争取省级环保专项资金,该局积极会同县财政局,指导园区污水处理厂组织申报材料。对申报材料的完整性进行认真初审,严格把关,并主动向省局沟通请教,掌握最新政策,督促项目单位按照省局的要求及时调整完善材料,确保项目申报资料顺利通过评审。(黄从增、许海鲸)

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页