当前位置:首页 > 环境保护局 > 法规文件 > 其他有关文件

横峰对垃圾填埋场选址进行实地勘察

发布单位
横峰县环保局 生成时间 2010-10-27 17:38:07 公开方式 主动公开
索 引 号: E23280-0203-2009-0047 公开时限 长期公开 发布人
 


横峰对垃圾填埋场选址进行实地勘察
近日,横峰县环保局工作人员在市环保部门相关技术专家的指导下,深入该县青板乡、岑阳镇等地对新建的垃圾填埋场选址进行了实地勘察,为该县垃圾填埋场的科学选址提供了有力依据。
据了解,该县现有的垃圾填埋场由于其日处理规模较小,且运行多年,设备已老化,已经很难再满足城市发展的需求。新建的垃圾填埋场预计投资4000万元,日处理规模120吨垃圾,建成并投入使用后,将大大提高城区生活垃圾的无害化处理率,有效的解决城区的生活垃圾污染问题,为该县打造生态环境优美的宜居城市提供重要功能性保障。(许海鲸、黄从增)


 

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页