当前位置:首页 > 卫生局 > 工作动态 > 政务动态

关于表彰先进基层党组织、优秀党务工作者和

发布单位
卫生局 生成时间 2008-12-03 22:12:35 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2008-0002 公开时限 长期公开 发布人
 

 县人民医院党总支,县直各党支部:
     在卫生局党委的领导下,各级党组织和全体共产党员认真贯彻党的路线方针、政策,在工作实践中继续解放思想,实事求是,与时俱进,充分发挥共产党员战斗堡垒和先锋模范作用,为维护社会稳定和保障人民身体健康作出了重要贡献,为更好地树榜样、聚人心,把大家的思想和干劲统一到“项目攻坚”和“形象提升”这个中心工作上来,卫生局党委决定在纪念中国共产党八十七周年之际,表彰一批先进党组织,优秀党务工作者和优秀共产党员,
现根据各党组织民主推荐,经局党委考核审批,对以下先进党组织,优秀党务工作者和优秀共产党员予以表彰。
一、先进基层党组织
县疾病预防控制中心党支部
二、优秀党务工作者
刘逸群    刘珠标    韩国英    
三、优秀共产党员
成亚昌      童雨元    黄成贵     胡卫林
郑萱芝      徐  军    张秋生     戴子木
罗桂枝      李禄前    司徒正芳   李振德
李旭平      毛彩虹     吴海燕     梁  军
希望受表彰的先进党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员再接再厉,在各自的岗位上做出新的贡献。同时,局党委号召广大干部职工向他们学习,以他们为榜样,为开创卫生事业新局面而努力奋斗!

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页