当前位置:首页 > 卫生局 > 工作动态 > 政务动态

关于表彰全县卫生系统开展民主评议

发布单位
卫生局 生成时间 2008-12-03 22:12:57 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0401-2008-0003 公开时限 长期公开 发布人
 

各乡镇卫生院,县直医疗卫生单位:

   2008年,在县委、县政府正确领导下,在卫生局科学部署下,城乡医疗卫生单位积极开展“三风”集中教育活动、民主评议政风行风及卫生行风大家评工作,通过全县卫生工作者共同努力,我县卫生政风行风工作取得一定成绩,2007年卫生政风行风群众满意度平均达91%,城乡医疗卫生单位卫生服务水平和服务质量明显提高。为总结经验,褒奖先进,本着“好中选优,综合全面”的原则,经县卫生局党政联席会议研究决定,对全县卫生系统开展民主评议政风行风工作先进单位进行表彰:
       先进单位:
     铺前中心卫生院  县人民医院  妇幼保健院
希望受表彰的先进单位再接再励,努力工作,为促进全县卫生事业更快更好的发展作出更大的贡献。其他各医疗卫生单位要学习先进,在新的起点上,按要求扎实做好工作,努力推动卫生事业健康发展,为城乡人民营造一个安全、方便、有效、价廉的医疗卫生服务环境。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页