当前位置:首页 > 交警大队 > 工作动态 > 政务动态

交警大队2010年政府信息公开工作年度报告

发布单位
交警大队 生成时间 2011-06-17 17:06:02 公开方式 主动公开
索 引 号: E23860-0401-2011-0001 公开时限 长期公开 发布人
 

 

交警大队2010年政府信息公开工作年度报告

2010年,我大队积极贯彻落实中央、省、市关于政府信息公开工作的各项规定和《条例》精神,认真按照省、市、县的有关要求,不断完善工作机制,加强制度建设,创新工作方法,取得了明显成效。现将有关情况报告如下:

一、加强了组织领导。大队成立了以刘华东大队长为组长,其他大队领导为副组长,各科室中队领导为成员的信息公开工作领导小组,并确定由陈志鹏副大队长具体抓此项工作。

二、公开政府信息的情况

2010年,我队上传县政府信息公开平台信息资料公计122条。

三、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼情况

2010年,我队未收到各类针对各乡镇、各单位政府信息公开事物有关的行政复议、行政诉讼。

 

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页