当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡“面对面了解民情,心连心化解矛盾”情况汇报

发布单位
党政办 生成时间 2008-12-03 00:31:27 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2008-0001 公开时限 长期公开 发布人
 

港边乡“面对面了解民情,心连心化解矛盾”情况汇报

111----1114日)

 

港边乡自全县“面对面了解民情,心连心化解矛盾”大下访活动动员大会召开后,乡党委、政府非常重视,立即召开了乡党委扩大会及乡村两级动员大会,讨论研究并制定下发了《港边乡“面对面了解民情,心连心化解矛盾”大下访活动实施方案》,成立了港边乡“面对面了解民情,心连心化解矛盾”领导小组及其办公室,落实到人。要求港边乡“两代一委员”在这次大下访活动中做到“三结合”,做好“四个一”,做细“五员”,即结合政策宣传,结合村级换届选举,结合新农村建设;建立一本民情簿,办好一件实事,解决一个问题,提供一条致富信息;做细政策法规宣讲员、矛盾纠纷调解员、民情民意信息员、经济发展指导员、工作落实督办员。

据统计港边乡“两代表一委员”共有115名(92人),其中党代表53名,人大代表54名,政协委员8名。且县级党代表14名,人大代表10名。

近期主要做法:118日,县党代表、人大代表、乡党委书记项小军同志在灵西村通过集中接访和上户走访两种形式高位推动此次活动。

1110日上午,县人武部徐炳东部长到港边乡联系群众。

1110日下午,县政协刘玲香副调研员、毛树根、余天森、夏建华、盛卫华到港边乡联系群众。

1111日,县计生委朱小凤到港边乡联系群众。

1113日,教育局张国礼、旅游局程施臻到港边乡联系群众。

1113日,县机关工委邓敏到港边乡联系群众。

本周,已确立乡“两代一委”联系群众名单,开始入户。

 

 

20081114

 

 

 

 

 

 

                  

 

 

 

 

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页