当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡“四个结合”学习全会精神

发布单位
港边乡 生成时间 2008-12-04 15:39:12 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2008-0005 公开时限 长期公开 发布人
 

党的十七届三中全会召开后,连日来,港边乡着重抓好“四个结合”,积极组织干部认真学习全会精神。

    一是与经济发展相结合。各办公室、各村立足年初规划,调整工作思路,重点谋划第四季度工作与明年前景,力促经济状况实现可持续、健康发展;二是与建设和谐新农村相结合。把学习放到“培育新农民、建设新家庭、构建新农村、弘扬新风尚”的高度,渗透到各项中心工作之中;三是与解决群众的热点、难点问题相结合。克服推诿、扯皮情绪,变群众上访为领导下访,及时发现和解决苗头性问题,真正体现出“群众利益无小事”;四是与拓宽为民服务渠道相结合,巩固全乡稳定发展的良好局面。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页