当前位置:首页 > 港边乡 > 发展规划、计划 > 发展规划

港边乡“奋战一百天,打好招商攻坚战”活动安排

发布单位
港边乡政府 生成时间 2011-09-29 14:24:54 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0301-2011-0001 公开时限 长期公开 发布人
 

港边乡“奋战一百天,打好招商攻坚战”活动安排

  

   在全县招商引资会议后,我乡党委、政府高度重视,积极部署,认真贯彻好、落实好会议精神,把思想统一到招商上来,把行动落实到招商上来,全力开展“奋战一百天,打好招商攻坚战”活动。

一、    主要做法

是强化领导抓招商。成立了由乡党委书记任组长的招商引资工作领导小组,由乡党委书记亲自抓、分管领导具体抓,明确责任,高位推动。

二是责任到人抓招商。坚持实行招商任务落实到人,每月乡例会通报招商情况,年底考核奖惩,将招商引资成效与考核考评、工资奖金挂钩。

三是突出重点抓招商。坚持以引进工业项目为重点,充分利用我县有色金属产业优势,多角度、全方位出击。

四是优化服务招商。安排分管领导重点抓好企业服务工作,为企业提供一条龙服务,让企业顺利投产、安心生产。

二、下步思路及打算

下一步,我乡将毫不动摇地坚持把招商引资作为主要工作来抓,不断创新招商引资手段,坚持“面向市场招商、立足优势招商、依托资源招商”三策交举,以有色金属加工、机械制造产业为主,积极奔赴浙江、广东招商,促使招商引资取得更大突破。

 

 

2011927

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页