当前位置:首页

经贸委干部管理自查自纠情况报告

发布单位
经贸委 生成时间 2008-12-04 17:12:08 公开方式 主动公开
索 引 号: E23040-0401-2008-0015 公开时限 长期公开 发布人
 

经贸委干部管理自查自纠情况报告

 

县委组织部:

根据横办发[2008]10号文件要求,我委认真学习文件精神,及时对本单位的干部任免、调配情况、借用人员和干部离岗离职情况进行了一次全面的自查自纠,现将自查结果汇报如下:

一、基本情况

横峰县经贸委为正科级县政府组成部门,现有人员17名,其中副科级以上在职领导干部7人,副科级以上非领导职务6人,一般工作人员3人,司机一人。

二、干部任免等情况

1、干部任免、调配情况

20075月,莲荷乡副书记吴俊峰调我委任副主任职务,同年11月我委一般干部俞旭龄调供销社任武装部长职务。

2、借用人员及干部离岗离职情况

借用人员方面,由于办公室工作需要,2005年我委经县领导、教育局和组织人事部门同意,从姚家乡小学借用了姜自华教师来我委工作。在干部离岗离职方面我委无一人违反规定,全部在岗上班。

 

00八年六月二十日

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页