当前位置:首页 > 房管局 > 工作动态 > 公告公示

县房管局集中整治影响发展环境的干部作风突出问题自查自纠问题台账(办公室)

发布单位
房管局 生成时间 2012-08-10 08:36:03 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0403-2012-0006 公开时限 常年公开 发布人
 

 

县房管局集中整治影响发展环境的干部作风突出问题自查自纠问题台账

问题编号:                                                          登记时间:2012528

问题来源

自查自纠

问题类别

工作作风上“庸、懒、散”问题

是否整改

责任部门

办公室

责任人

朱琴德

整改期限

2012.06.01-11.30

问题内容:

1、政治理论和业务学习不够,综合能力素质不高。

2、工作纪律意识淡薄,存在迟到、早退现象。

3、存在接受服务对象吃请现象。

整改措施:

1、加强政治、业务学习,提高服务能力和服务水平。

2、加强内部管理,强化效能建设。

3、加强廉洁自律教育,严格遵守廉洁自律规定。

备注

1、问题来源:包括自查自纠问题、互评问题、直接受理问题、转办受理问题。2、问题类别:①工作作风上“庸、懒、散”问题和“生、冷、硬”问题;②领导作风上的“假、浮、蛮”问题 ;③为政或从业不廉的“私、奢、贪”问题;④行政审批中的低效率问题;⑤中介机构及从业人员的乱作为问题。3、各..中心报送此表至办公室。

填表人:                      联系电话:                         审核人:        

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页