当前位置:首页 > 房管局 > 工作动态 > 公告公示

县房管局召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动动员大会

发布单位
房管局 生成时间 2012-08-11 14:42:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0403-2012-0013 公开时限 常年公开 发布人
 

县房管局召开集中整治影响发展环境的

干部作风突出问题活动动员大会

    2月17,县房管局召开集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动动员大会,部署今年开展集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动。会议由局党组书记杨思汪主持。他首先传达了上级相关会议和文件精神。党组成员、副局长于鑫义宣读《县房管局集中整治影响发展环境的干部作风突出问题活动实施方案》,并作动员讲话。局班子成员、和全体干职工共参加了会议。

    讲话中指出,近几年来,房管系统机关效能建设取得了明显成效,干职工队伍和作风总体上是好的,但对照县委、县政府、市房管局活动方案中提出的干部作风方面存在的“庸、懒、散”、假、浮、蛮”、“私、奢、贪”,等突出问题,也有不同程度的存在,这些问题如不及时整治,将严重影响我系统干职工队伍形象,削弱队伍的凝集力和战斗力,必须正确估计我系统干职工队伍现状,切实从提升队伍素质着眼,从解决问题入手,认真开展好这次集中整治问题。

   要求全县房管系统领导班子成员和干职工要站在全局的高度,深刻认识开展集中整治活动的重要意义,深刻领会活动开展的精神、内涵,切实把握集中整治的目标要求,找准活动的着力点,紧扣主题,创新载体;认真查找、找准根源、切实整治、务求实效;完善制度、着眼长远,集中精力,推动活动各环节扎实开展,为促进奉新房地产健康有序发展,为建设生态奉新作出新的更大奉献。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页