当前位置:首页 > 统计局 > 工作动态 > 统计数据

  横峰县全面完成房地产开发企业摸底工作

发布单位
统计局 生成时间 2013-08-09 09:17:52 公开方式 主动公开
索 引 号: E23320-0404-2013-0023 公开时限 常年公开 发布人
 

  根据市局要求对全县的房地产开发企业情况进行摸底,主要是征对在本地开发的外地企业以及本地注册的所有企业。近日,县统计局由一名副局长带队,组织业务人员一起对全县房地产企业进行摸底清查。每到一个企业,都认真对照企业的名称、组织机构代码、企业注册地、是否在本地开发、是否入库等相关数据进行登记。

 

  通过这次摸底,有一家企业是挂靠上饶市民贸实业有限公司,根据房地产统计制度该企业未能入库统计。其它的都已经在国家联网直报平台上报了数据,都能自觉按照时间要求网上报送报表,数据质量较好。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页