当前位置:首页 > 房管局 > 工作动态 > 公告公示

拍租公告

发布单位
房管局 生成时间 2013-08-15 09:34:42 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0403-2013-0018 公开时限 常年公开 发布人
 

 

拍租公告
 
绿苑小区各位住户:
为加强和规范本小区小卖部门面房经营管理,更好地贴心服务小区与服务于住户,经研究,将小区门面房实行拍租,现将有关事项公告如下:
一、拍租方式:本次拍租采用设保底价的增价竞拍,月房租为600元,金额最高者中标,享受经营使用权,并一次性缴清年度门面房租赁费。
二、在经营使用期间,门面房须安装电表,电费自理,每季度按实际用量缴纳电费。
三、拍租报名要求:本小区住户具有良好的财务状况与支付能力;具有良好商业信用者可参加竞拍报名。
四、报名时间:自公告之日起截至2013年2月17日,在规定时间内不报名参加者视为放弃。
五、拍租时间:2013年2月25日上午九时在县房管局三楼会议室进行。
六、原经营者2月24日即行退房。
报名联系电话:13907934483
    特此公告
                                                                        县租赁所
2013年2月5日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页