当前位置:首页 > 房管局 > 工作动态 > 公告公示

关于绿苑小区环境卫生综治的温馨提示

发布单位
房管局 生成时间 2013-08-15 09:37:29 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0403-2013-0019 公开时限 常年公开 发布人
 

 

关于绿苑小区环境卫生综治的温馨提示
 
尊敬的各位住户:
“绿苑保障性住房小区”是享受党和政府关爱的栖息所。爱护环境,人人有责;清洁家园,从我做起。感谢你们一直以来对小区环境卫生工作的理解和支持,为进一步做好绿苑小区环境整治工作,使住户享受优雅舒适的生活环境,从即日起,我们大家共同遵守如下规范:
一、请你们树立正确的卫生观。绿苑小区是我们的栖所,是我们心灵的港湾,还是我们生活、工作和学习的家园。维护好我们自己的家园环境卫生是我们每一个在绿苑小区这片热土上的居民义不容辞的责任。
二、请你们将生活垃圾装袋并放置楼道指定的垃圾桶里,不要在公共区域内乱扔果皮、纸屑、随地吐痰、便溺,不乱扔烟头和其他废物,养成良好的卫生习惯。
三、请你们不要将各种杂物、卫生纸巾等投入下水道及卫生间便池中。如因使用不当,造成堵塞式损坏,住户应承担全部修理费用及连带责任。
四、请你们爱护小区花草、树木等,不要攀折花草树木;不要用树木晾晒衣物或扎铁丝、铁钉等;不要损坏花木的保护设施。
五、请你们不要在小区公共绿地中种植蔬菜及农作物,或擅自种植其他作物,违者处罚。
六、请你们爱护小区公共环境,不要随便乱涂乱画,乱贴广告,如属儿童行为,应由家长负责。
七、请你们不要乱停乱放车辆,将车辆停放在小区楼道出入口处影响住户出入,车辆应停放在停车场。
八、绿苑小区廉租房和经济适用房是由政府提供政策优惠的福利性住房,不得私自上市交易或变相交易,不得私自转让、转租、交换、赠与、分割、合并或改变使用性质,用于商业性经营,包储等非居住性用途的,违者依法予以处罚。
九、请你们每年及时缴纳房租费及物业服务费,不要拖延和欠缴。
我们相信,有你们的真诚配合,我们的家园会变得更美丽。恳请广大住户,让我们一起创造整洁、优美、文明的小区环境而努力。
                                                                           
                             县房屋租赁所
                                                                    2013年4月8日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页