当前位置:首页 > 横峰工业园区管委会 > 工作动态 > 统计数据

县经开“十二五”规划中期评估情况表

发布单位
工业园 生成时间 2013-09-21 21:10:35 公开方式 主动公开
索 引 号: E23820-0404-2013-0002 公开时限 常年公开 发布人
 

县经开“十二五”规划中期评估情况表
                                         
2013.8.13
序号 项目名称 “十二五”规划
目标数
“十二五”规划中期调整
目标数
调整理由
1 企业总数 150家 100家     当前,各地招商引资工作竞争趋于白热化,加之在欧债危机影响下,投资者信心足,持观望态度,招商引资工作更加困难,引进的项目也更难。
2 主营业务收入 500亿元 270亿元     有色金属产业发展面临的大环境更加困难,由于欧债危机加剧,全球经济复苏缓慢,影响到全球有色金属需求。对于以铜材加工为主导的横峰经济开发区有色金属产业发展将产生深远影响。根据江西省人民政府《关于深入实施工业强省战略加速推进新型工业化的意见》文件精神,已将横峰经济开发区到2015年完成主营业务收入目标定为270亿元。
3 安置就业 30000人 18000人     因以上两个原因,项目引进不足,安置就业达不到原先目标。
4 有色金属产业
主营业务收入
300亿元 200亿元 第2项理由
5 高科技产业
主营业务收入
200亿元 20亿元 目前,高新技术项目太偏少。
6 劳动密集型产业
主营业务收入
20亿元 10亿元 项目不多
7 有色金属产业
税收比重占
60% 80%以上     有色金属产业产值、销售占比重绝对多数,税收仍将占经开区比重绝对多数。
8 高新技产业
税收比重占
40% 15%以上 目前,高新技术项目太偏少,总体产值不高。
9 主营业务收入超30亿元,利税超
3亿元的企业
3-5家 1-3家 第2项理由
12        
13        
14        
15        
16        

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页