当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

市委宣讲团来我县宣讲市委三届六次全会精神

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-01-29 19:37:56 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0544 公开时限 常年公开 发布人
 

1月23日,市委宣讲团成员、市委党校调研员罗时平教授来到我县,宣讲市委三届六次全会精神。县委书记程文主持报告会。县委副书记柯维松,县委常委、常务副县长汪根发,县委常委、组织部部长史海辉,县委常委汪雅达等县四套班子在家领导,法检两长,公安局政委聆听了报告。

    罗时平以《打造江西绿色崛起重要增长极》为主题,用生动的语言、详实的数据、透彻的分析,从上饶所处的历史方位、上饶发展的总体思路和战略定位、战略重点与路径选择等三方面,全面阐述和解析了陈俊卿书记在市委三届六次全会上的重要讲话精神。

    就学习好、贯彻好、落实好市委三届六次全会精神,程文强调,一是在学习领会上要抓住力度。各地、各部门、各单位要切实把学习宣传贯彻市委全会精神作为当期和今后一个时期的重要政治任务,真正把市委全会精神学懂、学深、学透,为贯彻落实打好基础。二是在宣传引导上要抓住声势。各地、各部门、各单位要迅速行动,精心组织,切实抓好市委全会的学习、宣传、贯彻,做到各级党组织全覆盖、广大党员全覆盖、基层群众全覆盖,切实把全县干群的思想和行动统一到全会的各项部署上来。三是在贯彻落实上要抓住成效。各地、各部门、各单位一定要把学习贯彻市委全会精神和贯彻落实省委全会精神紧密结合起来,与做好当前各项工作紧密结合起来,不断增强学习的针对性、时效性。

    程文还对森林防火、安全生产、走访慰问等“三项工作”作了部署,并强调了“一条纪律”,要求全县各地、各部门、各单位一定要坚决贯彻落实中央八项规定和省、市相关规定,持之以恒反对“四风”,严格遵守我县出台的相关制度。尤其是春节期间要坚决做到“三个严禁”:严禁公款送礼、严禁公款吃喝、严禁公车私用,确保过一个廉洁、务实、节俭的春节。

    到场聆听报告的还有各乡镇(街道、场、办)党政主要负责人,县委各部门、县直各单位、驻横条管单位主要负责同志。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页