当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

横峰县交警大队爱心驿站守护温暖回家路

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-01-29 19:38:43 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0545 公开时限 常年公开 发布人
 

 随着2014年农历新年的临近,越来越多的人踏上了回家的路途。为确保群众春运安全出行,交警大队提前部署春运各项工作,打响道路交通安全保卫战。

    1月16日大队位于国道、省道交通干线的交通安全执法服务站开始运行,在春运大军来临前把好出站、出城、过境、上高速“四关”,并在执法服务站设立了春运爱心驿站,为群众提供各项便民服务,让春运回家路平安温暖。驿站里配备了桌椅,提供饮用热水、急药品、食品、手机充电等便民服务。执勤民警在对各种过境车辆进行依法检查的同时,针对驾驶人、广大乘车人长时间行车会出现疲劳、饥饿、寒冷等实际情况,引导司乘人员在爱心驿站临时休息、取暖、补充体力。

    爱心驿站里暖意融融、温情四溢。民警们在提供爱心服务的同时,不忘向过往的驾驶人及乘客宣传交通安全知识,发放行车安全宣传资料和温馨提示单,提醒大家遵守交通法规、文明行车,拒乘超员车辆,平安返家。(横峰县公安局交警大队 戎静)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页