当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

我县组织收听收看全省森林防火工作电视电话会议

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-01-25 19:48:04 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0546 公开时限 常年公开 发布人
 

1月25日,我县组织收听收看全省森林防火工作电视电话会议。县委书记程文,县委常委、人武部部长刘拥军,副县长杨学园,各乡镇(街道、场、办)及相关县直单位负责人在我县分会场收听收看会议。

    会议通报了全省近期发生的火灾情况,客观分析了我省当前严峻的防火形势,并对下步工作进行了具体安排部署。会议要求,全省各级干部要高度重视,把森林防火工作作为当前重要工作抓紧抓好,要强化责任意识,加强节日值班。要做好宣传引导工作,教育群众加强防火意识。要健全应急方案,提高处置突发情况的能力。通过努力,确保我省林区安全稳定,确保人民群众生命财产安全,确保春节假期安定祥和。

    在全省森林防火工作电视电话会后,我县组织收听收看了上饶市森林防火工作电视电话会,会议通报了去年12月27日以来全市森林火灾情况,并对下步工作进行了部署。会议强调,广大干部一定要思想认识到位、工作措施到位、责任落实到位,扎实做好森林防火工作,确保全市人民过上一个安定祥和的新春佳节。

    就如何贯彻落实好省市电视电话会议精神,县委书记程文要求各地各部门要严格落实省市县三级会议精神,严密防范,严控火源,杜绝森林火灾的发生;要严肃纪律,坚决执行好上级有关部门规定,落实好各项具体要求;要迅速成立全县森林防火工作领导小组,严格落实应急预案,确保措施到位、物资到位,切实把森林防火抓紧抓好,严防重特大森林火灾发生,确保人民群众生命财产安全。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页