当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

县供电公司节前走访保安全、促发展

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-01-26 19:48:43 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0547 公开时限 常年公开 发布人
 

  为确保春节前电力客户安全可靠用电,连日来,江西省横峰县供电公司对辖区十几家重要客户进行走访,及时了解他们春节前后的生产、生活情况及用电需求,并向用电大客户们提前致以新春的祝福与问候。

    在走访过程中,供电服务人员从供电服务承诺兑现、客户报修、投诉处理等方面的情况与客户面对面展开交流,诚恳征求客户们的意见与建议,并提出行之有效的解决方案;积极了解企业下一阶段发展生产用电需求情况,针对企业特点和用电需求量身定做用电方案。此外,供电服务人员还对企业的用电、防火等设施进行了巡视检查,帮助企业消除用电安全隐患,确保企业安全过年、健康发展。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页