当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

程文等县领导走访慰问一线工作人员

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-01-30 20:02:01 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0552 公开时限 常年公开 发布人
 

新春佳节来临之际,1月29日上午,县委书记程文代表县四套班子领导,带着全县人民的深情厚谊,走访慰问了春节期间坚守一线的广大干部职工,感谢他们为全县经济社会发展作出的贡献。县领导汪根发、汪雅达、胡品鸿陪同走访。

    每到一处,程文等县领导都与走访对象一一握手,祝福大家节日快乐、身体安康、家庭幸福、万事顺意。在县供电公司,程文走进调度室,听取了城区主网结构及电力运行情况介绍,他希望公司完善预案、科学调度、加强备勤、细致服务、注重安全,为群众提供可靠的节日用电保障。

    在县经开区,程文对过去一年大家在推进扩园工程、加快企业建设、优化服务环境等方面所做的工作给予了充分肯定。希望经开区干部职工在新的一年继续保持良好的精神面貌,以更高的标准要求,主动服务企业,打造更优环境,为提升工业经济发展水平再立新功。

    县交警大队设在国道边的春运爱心驿站格外醒目,程文对大队这一便民利民的服务举措十分满意。他指出,要加强春节期间的警力部署,尤其对重点部位、重点区域要重点对待,使交通管理更加科学规范。程文希望,交警大队目标要更高,要求要更严,队伍建设要抓得更牢,创新管理,倾听百姓声音,坚持以“民意引导警务”,一如既往做好各项工作,为确保节日期间的治安稳定和交通畅通作出新的贡献。

    在虹桥东路,程文亲切看望了环卫工人,向这些城市美容师舍小家顾大家,为改善城市环境,提升城市形象付出的辛劳表示感谢,并叮嘱相关部门要多加关心环卫工人的生活。在县医院,程文肯定了2013年全县卫生工作取得的成绩,并向全县卫生系统干部职工以及所有奋战在一线的医护人员致以节日的祝福。程文还来到预检分诊台前,向医护人员了解H7N9防控情况。并走进输液室,看望医护工作作者和病患。他强调,相关部门要制定应急预案,储备好药物,统筹安排,充分做好H7N9的防治工作。要严把活禽运输和屠宰关,加强重点人员的监控。各地各医疗部门要加强值班,实行零报告制度,确保广大群众的健康。

    在看望县信访局和事务中心干部职工时,程文感谢大家为维护社会稳定所作的贡献。希望他们服务更加周到,以情感人,认真接待群众来访,妥善解决群众的合理诉求。


正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页