当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

我县召开城镇地下管线普查工作会议

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-02-26 11:19:29 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0565 公开时限 常年公开 发布人
 

 为加强我县城市地下管线的规划、建设和管理,全面掌握我县城市地下管线现状,2月18日下午,全县城镇地下管线普查工作会议在县政府常务会议室召开。

    会上县城乡规划局党组书记张和金宣读了《横峰县城镇地下管线普查工作方案》,明确了各参与部门、各管线单位的工作要求及基本任务。本次普查的范围为横峰县县城规划区内,普查内容包括给排水、燃气、通信、电力及各类工业管线等。普查工作自今年2月启动,计划于2014年6月全面完成。

    最后县政府副县长沈火忠就做好普查工作重点讲了三方面意见:一是统一思想,正视现状,充分认识管线普查的重要意义;二是序时推进,密切配合,全力推进管线普查工作有序开展;三是加强领导、落实责任,保质保量全面完成普查工作。要真正建立起科学、合理、动态、真实的地下管线管理体系,为城市建设和社会发展保驾护航。

    会议由县城乡规划局局长陈茂忠主持,县地下管线普查工作领导小组成员、县各管线单位主要负责人、地下管线普查领导小组办公室成员出席了会议。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页