当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

郑艳斐视察乡镇学校开学工作

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-02-26 11:19:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0566 公开时限 常年公开 发布人
 

2月17、18两日,副县长郑艳斐冒着雨雪天气,深入司铺乡、岑阳镇、葛源镇、龙门乡、港边乡,视察中小学校开学工作,并查看了部分校园项目建设情况。县教育局、各乡镇主要负责人陪同视察。

    郑艳斐参观了各学校教学楼、操场等硬件设施,并听取学校负责人关于师生比例、学校生源结构等方面的介绍,详细了解学校近年来教育发展以及学校春季开学工作情况;并深入项目建设工地,实地察看了学前教育、学生食堂、教师周转房等项目建设情况。

    郑艳斐转达了县委书记程文关于学校下一步工作重点的指示,要求各校把安全工作放在首位,强化学生社会公德教育,进一步强化教师师德师风建设,强化师资队伍建设,不断提升办学质量。郑艳斐充分肯定了各学校近年来在教育教学方面取得的成绩,她希望在新学期里,各学校继续深化教育教学改革,创新理念,做好教育教学工作,为推动我县教育发展做贡献。


正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页