当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

县政协第十二届委员会常务委员会第十次会议召开

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-02-26 11:20:17 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0567 公开时限 常年公开 发布人
 

2月19日下午,县政协第十二届委员会常务委员会第十次会议在县政协常委会议室召开。县政协主席徐弼金,副主席余瑞钧、黄海平、王树青、甘慧颖、池中,调研员吴水根出席会议。

    会议协商讨论了《县政府工作报告(征求意见稿)》、《县人民法院工作报告(讨论稿)》、《县人民检察院工作报告(讨论稿)》、《关于横峰县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年计划(草案)的报告(讨论稿)》、《关于横峰县2013年财政预算执行情况和2014年财政预算草案的报告(讨论稿)》;传达学习了省政协十一届二次会议和市政协三届四次会议精神;审议了《关于召开政协横峰县第十二届委员会第四次会议的决定》;审议了《政协横峰县十二届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》;审议了《政协横峰县委员会常务委员关于政协十二届三次会议以来提案工作情况的报告(审议稿)》;审议了政协横峰县第十二届委员会第四次会议议程(草案)和日程(草案);审议了《政协横峰县委员会2014年工作要点(审议稿)》。

    会上,县政府办、县法院、县检察院、县发改委、县财政局就各部门工作报告的起草和成稿作了说明。各政协常委对各部门工作报告提出了意见和建议。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页