当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

省农信社上饶办事处主任江传宝深入葛佬公司调研

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-02-26 11:20:40 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0568 公开时限 常年公开 发布人
 

2月19日,省农信社上饶办事处主任江传宝深入葛佬葛产业有限公司,就破解企业融资难题进行调研。县委书记程文,县委常委、常务副县长汪根发陪同调研。

    江传宝走进展厅和生产车间,详细了解企业建设进展、葛产品制作流程、销售以及资金需求等情况。程文向江传宝介绍了我县葛产业发展情况,对省、市农信社关心、支持我县农业发展表示由衷感谢,并希望农信社进一步加强和企业的对接,加大扶持力度,助推我县农业产业做强做大。

    江传宝指出,企业要发挥品牌优势,注重产销结合,做精做强做优,打造特色产品,带动地方经济发展。江传宝表示,省农村信用合作联社会发挥农村金融主力军作用,加大扶持中小企业和“三农”力度,为横峰葛产业的发展壮大贡献力量。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页