当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

程文与县委宣讲团成员见面

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-02-26 11:21:03 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0569 公开时限 常年公开 发布人
 

 2月19号,程文在县委常委会议室与县委十八届七次全会精神宣讲团成员亲切见面,对他们开展宣讲活动精心指导。县委副书记柯维松,县委常委、纪委书记吴武华出席见面会。
    程文指出,此次宣讲团组成人员是从全县各阶层精心选拔上来的,既有深厚的理论功底,又熟悉实际工作,还有丰富的宣讲经验,希望大家在宣讲时把握全会内涵,领会精神实质,掌握核心要义。程文指出,一要高度重视。通过宣讲,力求全县各单位、各系统干部职工、乡(镇)、村、组全体党员、干部、“两代表一委员”及专业大户和致富能手全覆盖,达到统一思想、凝聚力量的目的,使全县上下把思想和行动统一到县委决策部署上来。二要勇挑重担。宣讲团将在本周完成宣讲任务,时间紧、任务重,希望大家认真对待、认真准备、认真宣讲。三要注重实效。要结合基层实际,用平实的语言、鲜活的实例以及群众喜闻乐见的形式开展宣讲活动,在全县形成大干快上、加快发展的浓厚氛围。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页