当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

县委宣讲团分赴莲荷、姚家、港边开展宣讲

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-02-26 11:21:44 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0570 公开时限 常年公开 发布人
 

2月20日,县委宣讲团分赴莲荷乡、姚家乡、港边乡宣讲县委十八届七次全会精神。各乡全体干部职工、“两代表一委员”、村干部、致富能手参加了宣讲报告会,聆听了宣讲团成员的宣讲,反响热烈。

    宣讲团成员深入浅出地阐述了县委十八届七次全会精神,全面分析讲解了今年全县发展的总体思路,从正确理解与把握横峰发展的成就与面临的压力与挑战;正确理解与把握横峰发展策略、发展思路和发展目标;正确理解与把握打造横峰经济升级版的战略部署;正确理解与把握实干兴县的要求四个方面详细解读了全会精神。报告紧紧联系当前我县政治经济社会生活中的发展实际,既有理论深度,又有现实针对性,深入浅出,紧扣主题。

    与会人员一边聚精会神地听讲,一边认真地记笔记,聆听了近90分钟仍意犹未尽。通过宣讲,与会人员充分领会了县委十八届七次全会精神,一致表示要把思想和行动统一到全会精神上来,坚定信心,凝聚共识,形成合力,为我县和谐健康发展凝聚强大的合力。

    听众感言:

    钟顺良(莲荷乡种粮大户):听了这场报告会,使我全面、透彻、准确了解了县委十八届七次全会精神,提出了实现“三个双”目标、主抓“九个方面”工作,改革创新,打造县域经济升级版。特别是在促进农村长远发展中提出设立农业担保基金,突破农贷瓶颈制约等惠农政策,让我干劲更足了。

    黄知环(姚家乡姚家村党支部书记):听了宣讲报告会,使我们信心倍增,干劲更足,特别是报告中提出的城乡面貌与生活水平双改善,让我的印象特别深刻。今年,我们要紧紧围绕这个目标,以红色旅游、公路改造为契机,进一步改善姚家村的集镇面貌。同时,我们还将引进一家肉牛养殖企业,带动村民就业、增收致富。

    戴佳佳(港边乡副乡长):县委十八届七次全会的召开标志着我县改革开放事业迈入了全面深化的新阶段。对此,我感到非常振奋和激动。作为一名乡镇干部,我将会立足岗位,切实将全会精神学习好,贯彻落实好,努力为建设美丽横峰、幸福横峰、和谐横峰贡献力量。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页