当前位置:首页 > 政府办公室 > 工作动态 > 政务动态

县老年体协六届五次会议召开

发布单位
政府办公室 生成时间 2014-02-26 11:22:09 公开方式 主动公开
索 引 号: E23010-0401-2014-0571 公开时限 常年公开 发布人
 

2月21日,全县老年人体育协会六届五次会议在县行政中心六楼会议室召开。县委书记程文,县委副书记、县长张义科,县委副书记柯维松,县委常委、常务副县长汪根发,县老年体协主席刘玲香出席会议。会议由柯维松主持。

    县委书记程文在会上讲话,他对老同志们在推动我县经济发展、促进社会和谐等方面作出的积极贡献表示衷心的感谢。他说,2014年,是全面贯彻党的十八届三中全会精神、全面深化改革的关键之年,是完成我县“十二五”规划、推动发展升级的提速之年。我们将围绕县委十八届七次全会提出的推动经济总量与发展质量“双提升”、推动城乡面貌与生活水平“双改善”、推动自然环境与政治生态“双优化”“三个双”目标,重点通过“抓活动、抓改革、抓开放、抓工业、抓农业、抓三产、抓城镇、抓项目、抓民生”促进“九个发展”,全力打造县域经济升级版。

    程文希望老年体协继续当好“桥梁”、当好“纽带”,将老年体育活动打造成我县一道亮丽的城市风景线,让我县的老同志“老有所学、老有所乐,老有所为”。各地各部门要把“老”字号工作纳入重要议事日程,全力支持配合老年体协、老年大学、老年科协、关工委等工作,多行利老之举,多办惠老之事,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部,同时衷心希望老年同志在参加健身活动之余,能利用工作阅历丰富、了解社会深刻、熟悉县情民情的优势,为横峰发展常建言、勤献策,当好参谋,做好指导。

   刘玲香在会上回顾了2013年老年体协工作,并对2014年工作进行了具体部署。

   各乡镇(街道、场、办)党(工)委书记、分管领导、老年体协主席,县直单位分管领导、老年体协分会主席以及县老年体协各单项运动协会会长参加会议

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页