当前位置:首页 > 卫生局 > 人事信息 > 表彰奖励

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

发布单位
卫生局 生成时间 2014-08-05 14:48:51 公开方式 主动公开
索 引 号: E23240-0503-2014-0001 公开时限 常年公开 发布人
 

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

县医院党总支、各党支部:
为大力弘扬和倡导宽容友爱的精神,促进卫生和谐发展,树立卫生良好形象,努力提高全系统党组织的凝聚力、创造力和战斗力。体现党组织和全体党员认真贯彻执行党的路线、方针、政策,在工作实践中解放思想、创先争优、实事求事、与时俱进;尤其在深化医改、手足口病和甲型H7N9防控工作,始终奋战在卫生工作第一线,充分发挥共产党员战斗堡垒和先锋模范作用,为维护社会稳定和保障人民身体健康作出了重要贡献。为弘扬党的先进事迹,保持党的先进性,卫生局党委决定在纪念中国共产党93周年之际,表彰一批先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,现根据各党组织自下而上推荐,经局党委研究决定,对以下先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者予以表彰。
一、先进基层党组织
  县妇幼保健院党支部
三、优秀共产党员
胡长禄  刘艳婧  潘 婕   童长峰
梁 军  郑萱芝  涂永海  杨成裕
二、优秀党务工作者
万里林  胡卫林  刘美英  刘清峰  
廖祖明  韩国英  王建平
局党委号召卫生系统各基层党组织和广大党员要以先进单位和先进个人为榜样,求真务实、开拓进取、用心做事,在深化医疗体制改革,提升卫生服务能力,热心服务人民群众等方面积极探索、勤奋努力、创先争优,争取更好成绩。
同时,希望受表彰的先进党组织和先进个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,为我县卫生事业,为全县人民健康继续做出自己不懈的努力。




2014年6月23日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页