当前位置:首页 > 龙门畈乡 > 公共服务 > 面向公民的服务信息
发布单位
龙门畈乡 生成时间 2014-10-11 08:56:05 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000C-0801-2014-0031 公开时限 常年公开 发布人

信息名称:
国庆上饶各景区优惠多多
事项依据:
办理对象及范围:
办理条件:
申办材料:
办理流程:
办理时限:
费用情况:
承办机构:
办事时间、地点、邮编:
联系方式:
监督电话:
网上咨询:
网上办理:
状态查询:
附件:
内容:

 记者从市旅游委员会获悉,今年国庆节上饶各景区纷纷推出各类活动与优惠措施吸引游客。

    景区揽客招式多,或免票或送礼 

  婺源将推出“祖国生日,老家传情”活动。10月1日当天,对来自全国各地名叫“建国”和“国庆”的游客给予免票优惠;在10月2日当天,60周岁以上的老人凭身份证和一卡通旅游通票可领取一份精美礼品。在江湾,可以免费领取古装,穿越“明清”,参与十一景区微信祝福分享礼品活动,再参加乡村“秋收”运动,感受篁岭“晒秋”美景。

  三清山景区首推景区窗口空乘式服务,游客可以免费领取到导览图,在景区内体验到3D打印技术,将三清山美景搬回家。并推出了凭景区门票、索道票尾号数字获得优惠与礼品。

  广丰铜钹山与嵩峰两大风景区联手合作,推出“赏生态铜钹景,送古韵嵩峰游”活动。游览铜钹山美景后,凭铜钹山景区门票,可以免费游览嵩峰景区内的任何景点,还提供免费导游讲解。

  同时,游客可以参加同程网活动,1元抢稻源旅游度假区和龟峰门票。

  旅游委员会加大安检,严打强迫消费 

  记者从市旅游委员会了解到,为提升服务质量与用户体验,市旅游委员会及各景点纷纷推出旅游最新攻略,公布景区最新活动与优惠措施,通过网络进行景区活动宣传与预热,做到提前服务。

  为迎接大量客流,各景区加大了对景区设施安检,对景区内扶栏、索道等基础设施进行安检验收。其中灵山游步道、栈道,铜拔山索道均在十一前陆续完成验收工作。

  国庆期间,旅游部门将重点打击旅行社聘请无证导游、“零团费”、以次充好、强迫消费等违法行为。在“吃、住、行、游、购、娱”等多方面对上饶各大景区及旅行社加强监管,同时公布了24小时旅游投诉热线:0793—8219090。

 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页