当前位置:首页 > 城管局 > 发展规划 > 工作计划

2014年县城管局政府信息公开工作年度报告

发布单位
城管局 生成时间 2015-02-12 13:56:23 公开方式 主动公开
索 引 号: E23163-0302-2015-0003 公开时限 常年公开 发布人
 

 

2014年县城管局政府信息公开工作
年度报告
 
本报告根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和《江西省贯彻<中华人民共和国政府信息公开条例>实施办法(试行)》规定编制。全文包括概述,政府信息主动公开情况,政府信息依申请公开情况,政府信息公开的收费及减免情况,因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况,政府信息公开存在的主要问题及改进措施6个部分。报告中所列数据统计期限为2014年1月1日至2014年12月31日。报告电子版通过县政府信息公开目录管理系统全文公开。如有疑问请与本单位政务公开受理机构联系[地址:江西省横峰虹桥东路17号(县城市管理局);邮编:334300;联系电话:0793-7126005]。
  一、概述
  根据《横峰县人民政府办公室关于贯彻实施<中华人民共和国政府信息公开条例>的意见》要求,本年度本单位认真开展了政府信息公开工作。本单位专门成立了政务公开领导小组、工作小组,配备了1名兼职工作人员从事信息公开工作。截止2014年度,本单位政府信息公开工作运行正常,相对2013年度政府信息公开数有所增加,政府信息公开咨询、申请以及答复工作均得到了顺利开展。
  二、主动公开政府信息情况
  截止2014年,通过政府网站主动公开政府信息41条。    
三、政府信息依申请公开情况
  本单位2014年未收到政府信息公开申请。
  四、政府信息公开收费及减免情况
  本单位政府信息公开受理的工作人员是本单位员工。政府信息公开事务的财政纳入本单位财政管理。
  由于2014年未发生针对本单位有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申述案,因此未发生与诉讼(行政复议、行政申述)有关的费用。
  五、因政府信息公开申请行政复议、提起行政诉讼的情况
  本单位2014年未发生针对本单位有关政府信息公开事务的行政复议案、行政诉讼案和有关的申述案。
  六、存在问题及改进措施
  (一)存在的主要问题
  一是单位人员有限,只有兼职人员开展政府信息公开工作,该项工作还有待进一步细化、完善;二是网上公开的信息不够全面,应公开的信息没有及时公开。
  (二)改进措施
  一是尽量安排一名专职人员进行政府信息网上公开工作,以保证工作的顺利开展;二是尽量做到网上公开信息的全面,并及时予以公开
 
 
 
2015年2月12日

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页