当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 公告公示

港边乡党的群众路线教育实践活动进展缓慢党支部的报告

发布单位
港边乡 生成时间 2015-04-28 15:59:35 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0403-2015-0014 公开时限 常年公开 发布人
 

 

港边乡党的群众路线教育实践活动进展缓慢党支部的报告
 
 
按照县委、县政府党的群众路线教育实践活动办公室的统一部署,我乡党的群众路线教育实践活动在县活动办督导组的重视和指导下,我乡党委、政府高度重视,行动迅速,认真研究部署,统一组织实施,推动了教育实践活动的扎实深入开展,取得了初步效果。但是在党的群众路线教育实践活动开展过程中我乡还存在驻杭州流动党支部进展缓慢,党的群众路线教育实践活动没有收到预期的效果。
造成杭州流动党支部进展缓慢的原因主要有以下几方面的原因:
第一,港边乡驻杭州流动党支部因为党员的流动性大,党的群众路线有关精神不能及时传到到位,党的群众教育实践活动难以开展,缺乏持续性。
第二,港边乡驻杭州流动党支部因为党组织和党员之间联系方式滞后、联系方式不健全,导致党组织和党员之间联系不方便,缺乏有效及时的沟通。
第三,港乡驻杭州流动党支部因为活动场所和基础设施简陋,没有合适的场地集中所有流动党员开展群众路线教育活动的学习和教育。
针对港边乡驻杭州流动党支部群众路线教育实践活动进展缓慢存在的原因我们下一步主要有以下工作的打算:
第一,加强杭州流动党支部负责人的培训和强化其责任,平时要多走动、多联系、多宣传,把我乡党的群众路线教育实践活动落实到位,让每个流动党员在外都能及时了解到家乡政策的变化。
第二,通过建立完善杭州流动党支部党员的联系方式,例如开通杭州流动党支部微信群、QQ群、完善电话联系等方式,从而使流动党员与党支部的联系沟通时刻保持畅通。
第三,完善杭州流动党支部的基础设施建设,提供足够的场地让流动党员集中开展群众路线的学习和教育,从而推动我乡党的群众路线教育活动的全面开展。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页