当前位置:首页 > 工信委 > 工作动态 > 政务动态

横峰县举办2016年第三次工业项目集中开(竣)工活动

发布单位
经贸委 生成时间 2016-11-21 10:17:06 公开方式 主动公开
索 引 号: E23310-0401-2016-0220 公开时限 常年公开 发布人
 

横峰县举办2016年第三次工业项目集中开(竣)工活动

2016-10-18 横峰工信委



 
按照市委、市政府统一部署,1018日上午,我县在经开区举行横峰县2016年第三次工业项目集中开(竣)工活动,县委书记饶清华宣布项目竣工并下达项目开工令,县委副书记、县长潘琍介绍开(竣)工项目,县委副书记李海星主持活动,此次活动旨在进一步统一思想、提振精神,全面吹响工业“三年翻番、五年决战五百亿”的冲锋号,努力建设工业更加强劲的“幸福新横峰”

此次参加活动的有:县在家四套班子领导;各乡镇(街道、场、办)党政主要负责人和分管同志;县委各部门、县直各单位主要负责人;工口单位全体干部职工和开竣工项目企业负责人和员工代表,共计180余人。  
 这次集中开竣工活动共有4个项目,其中开工项目3个,竣工项目1个,项目总投资5.5亿元,达产达标后预计新增主要业务收入13.3亿元,利税1.25亿元,解决就业300余人。这是我县实施“三年翻番、五年决战五百亿”战略的开门红,标志着我县工业经济向前迈出新的步伐。

企业代表上饶市旭升木业有限公司企业负责人吴贤强作了发言。
 



正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页