当前位置:首页 > 工信委 > 工作动态 > 政务动态

新能源汽车产业与智能网联发展论坛在南昌召开

发布单位
经贸委 生成时间 2017-01-03 16:04:33 公开方式 主动公开
索 引 号: E23310-0401-2017-0226 公开时限 常年公开 发布人
 

新能源汽车产业与智能网联发展论坛在南昌召开
12月30日,由省工信委和江铃汽车集团公司共同主办的新能源汽车产业与智能网联发展论坛在南昌成功召开。我委冷新生书记出席论坛,刘煜副主任主持,南昌市市长郭安、副市长杨文斌出席论坛。江铃集团、各设区市工信委、省内汽车相关企业代表200余人参加了论坛。
论坛上,江铃集团董事长邱天高致辞,他表示江铃集团2016年实现了快速发展,产销突破40万辆,主营业务收入突破640亿元。2017年江铃将继续发力,力争产销突破50万辆,主营业务收入突破800亿元。在新能源汽车方面,江铃新能源将利用获得全国第7张纯电动乘用车资质的契机,加大研发,力争到2020年江铃新能源乘用车占据细分市场全国10%的市场份额。本次论坛规格高、前瞻性强,中国工程院院士、原华中科技大学校长李培根,国家新能源汽车重点专项首席科学家、清华大学教授欧阳明高,新能源汽车领域国家级专家、清华大学教授李克强等7位业内权威专家作主旨演讲。论坛以“创新、绿色、互联、机遇”为主题,围绕新能源汽车产业与智能网联发展趋势、新能源汽车“三电”系统技术等热点问题进行了热烈研讨,将对我省新能源汽车产业的发展发挥促进作用。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页