当前位置:首页 > 工信委 > 工作动态 > 政务动态

中国食品发酵工业研究院与省食品发酵研究所签署战略合作协议

发布单位
经贸委 生成时间 2017-01-03 16:25:50 公开方式 主动公开
索 引 号: E23310-0401-2017-0233 公开时限 常年公开 发布人
 

中国食品发酵工业研究院与省食品发酵研究所签署战略合作协议

  12月23日下午,中国食品发酵工业研究院与省食品发酵研究所在宜春由蔡木易院长与鲁青所长签署了战略合作协议。协议就联合建立食品安全保障服务平台、开展学术和信息交流、对企业开展服务、培训专业技术人员、申报科技计划项目等方面开展合作。双方战略合作协议的签定,标志着省食品发酵研究所在食品开发创新能力、食品质量安全管控水平等方面将有极大的提升,对江西省食品工业发展具有重大意义。

  协议签订仪式上,省工信委副巡视员胡桂香代表省工信委对双方的成功合作表示衷心的祝贺,对双方合作的意义和作用给予充分的肯定,并提出了殷切期望。


正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页