当前位置:首页 > 港边乡 > 概况信息 > 领导信息

饶清华调研重点项目建设

发布单位
港边乡 生成时间 2017-01-18 09:29:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0103-2017-0018 公开时限 常年公开 发布人
 

9月19日,县委书记饶清华深入我县部分在建重点项目建设现场和项目规划、选址地进行调研。县领导章仕根、邱俊、王毅,县检察院代检察长程锡华一同参加调研。

      饶清华一行先后来到人民公园项目建设指挥部、上万高速挂线建设现场、县检察院业务用房选址点、刑警大队业务用房选址点、城南综合市场选址点、(中医院、妇幼保健院、三幼)选址点等地,看现场、听介绍,实地了解项目的推进情况和影响项目进展的有关问题,并就项目规划、选址情况进行研究。

      来到人民公园、上万高速挂线等重点项目建设现场,饶清华要求,相关责任单位要严把工程质量关,高标准、高质量完成项目建设任务。要加大工作力度,对项目建设过程中存在的各类问题,要想办法认真解决,确保在规定时间内完成项目建设任务。

      在各项目规划选址点,饶清华指出,重大项目选址关系到全县整体规划,与人民群众生活息息相关,各部门要加强规划与沟通协调力度,统筹规划、科学定位、合理布局、加快进度。同时,要对各重大项目选址点要进行充分论证,项目在选址中要坚持整合资源,做到最大程度方便群众、服务群众。

  县规划局、建设局、教育局、兴安街道等相关单位负责人一同参加调研。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页