当前位置:首页 > 港边乡 > 概况信息 > 领导信息

潘琍调研城市供水项目隧洞工程建设

发布单位
港边乡 生成时间 2017-01-18 09:33:16 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0103-2017-0019 公开时限 常年公开 发布人
 

12月3日上午,县委副书记、县长潘琍深入城市供水项目隧洞工程建设一线,现场调度项目建设,确保项目安全有序推进。县人大常委会副主任黄必胜、副县长周文斌及项目建设相关单位负责人陪同。

    潘琍实地查看了黄源水库引水隧洞工程建设情况,并认真查阅安全生产台账,仔细询问工程的安全措施、技术指标、推进情况及当前存在的实际问题。潘琍强调,城市供水项目是我县造福当代、惠及子孙的一号工程,全县人民高度关注、期盼已久。项目相关单位要进一步加强组织领导,落实工作责任,强化协调配合,确保工程安全顺利推进。要汲取丰城电厂特大事故经验教训,严格落实安全生产责任,细化安全生产措施,始终绷紧安全生产之弦。要加大项目调度力度,倒排工期、挂图作战,积极解决项目推进中存在的问题。要加强项目建设管理,科学安排,精心施工,全力加快剩余工程的建设进度,确保项目建设按质按量如期完成。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页