当前位置:首页 > 房管局 > 财经信息 > 财政预决算

横峰县房地产管理局2016年部门决算公开

发布单位
房管局 生成时间 2017-09-09 11:33:50 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0601-2017-0001 公开时限 常年公开 发布人
 

房地产管理局2016年部门决算
 
    
 
第一部分 房地产管理局概况
    一、部门主要职能
    二、部门决算单位构成
第二部分 房地产管理2016年部门决算情况说明
一、收入决算情况说明
二、支出决算情况说明
三、财政拨款支出决算情况说明
四、机关运行经费情况说明
    五、“三公”经费支出决算情况说明
第三部分 房地产管理局2016年部门决算表
一、收入支出决算总表
二、收入决算表
    三、支出决算表
    四、一般公共预算财政拨款收入支出决算表
    五、一般公共预算财政拨款基本支出决算表
    六、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算表
    七、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表
    八、国有资产占用情况表   
第一部分 房地产管理局概况
 
一、主要职责是:主要负责全县的住房保障、房地产市场监管、商品房(预)销售和房产交易、房屋权属登记、房屋租赁市场管理、住宅物业服务市场监管、白蚁防治、房产测绘、房产评估、房产档案的管理利用等职能。
 
二、县房管局2016年的主要工作任务是:
1、报请县政府出台《横峰县2016-2018年棚户区改造专项规划》,确定我县未来三年棚户区改造工作指导方向。
2、报请县政府尽快出台《关于促进横峰县房地产市场平稳健康发展的意见》和《横峰县商品房预售资金监管办法》,积极引导房开企业规范经营,促进我县房地产开发市场健康平稳发展。
3、不断规范和积极培育我县物业管理市场。
4、加强存量房交易资金的监管,规范房地产交易行为。
5、认真履职,服务大局,积极完成县委、政府交办的各项工作任务。
 
第二部分 房地产管理局2016年部门决算情况说明
 
一、收入决算情况说明
本部门2016年度总收入1244万元,其中上年结转和结余 6.6 万元,较上年增长 40.1%;本年收入合计 1237万元,较上年增长38 %,主要原因是::减少大厅收入增加了财政拨款,人员增加及增加工资调整。
本年收入的具体构成为:财政拨款收入 1244万元,占100 %; 
二、支出决算情况说明
本部门2016年度支出总计 1244万元,其中本年支出合计 1244万元,较上年增长 40.1%,主要原因是:减少大厅收入增加了财政拨款,人员增加及增加工资调整;年末结转和结余 无数据。
本年支出的具体构成为:基本支出 719万元,占57%;项目支出 525万元,占 43%;
三、财政拨款支出决算情况说明
本部门2016年度财政拨款支出年初预算数为 505.26为 万元,完成年初预算的 142%,主要原因是:工资,津贴,车贴,绩效增加。
按经济分类科目分:工资福利支出 298万元,较上年增长25 %,主要原因是:工资调标,人数增加;商品和服务支出 157万元,较上年增长72.5%,主要原因是:增加人数;对个人和家庭补助支出 1.01万元。
四、机关运行经费情况说明
本部门2016年度机关运行经费 157万元,较上年增长 10%。其中:办公费 12.2万元,印刷费 2.85万元,咨询费 5.2万元,水电费6万元,公务接待35万元,公务用车5万元,劳务费17万元,其他商品和服务支出19.8万元,物业管理费18.1万元,工会经费14.2,业务费4.85万元。培训费1.4万元,差旅费3.8万元,维修(护)费11.6万元
五、“三公”经费支出决算情况说明
本部门2016年度“三公”经费支出年初预算数为35.5   万元,决算数为 35万元,完成预算的98.5 %,决算数较上年(下降) 1.4 %。
六、政府采购支出情况说明
本部门2016年度政府采购支出总额22.9万元,其中:政府采购货物支出22.9万元。
七、国有资产占用情况说明
截至2016年12月31日,本部门共有车辆1辆,其中,一般公务用车1辆。并已于2016年4月移交公务用车。
八、预算绩效管理工作开展情况说明
(部门应当公开主要支出项目的绩效评价结果)
 
 
第三部分 2016年部门决算表
(详见附表)

正文附件: 下载
 
下载相关附件 20170914114432474.xls
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页