当前位置:首页 > 工信委 > 工作动态 > 政务动态

省人力资源和社会保障厅来我县调研脱贫攻坚工作

发布单位
横峰政府 生成时间 2017-07-03 17:07:15 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000-0401-2017-0918 公开时限 常年公开 发布人
 

  

  6月30日,省人力资源和社会保障厅党组成员、副厅长吴福全来我县调研脱贫攻坚工作,县委书记饶清华,县委副书记、县长潘琍,副县长邱俊、周文斌陪同调研。

  

  

  脱贫攻坚工作汇报会上,饶清华向吴福全一行介绍了我县脱贫攻坚工作开展总体情况。今年以来,我县始终把脱贫攻坚作为第一政治责任,第一民生工程,举全县之力,全力以赴推进精准扶贫工作。全县集结最强大的力量、按照最精准的要求、落实最有效的帮扶、务求最高效的资金、制定最严格的机制全面推进了脱贫攻坚并取得阶段性成效。饶清华表示,下一步我县还将按照时间节点、咬定目标、全力冲刺,进一步查漏补缺,在成功打好“精准再识别”战役的基础上,着重打好“产业再帮扶”、“村庄再提升”、“保障再落实”三大战役,全面提升我县脱贫攻坚的准确性和有效性,全力打赢脱贫攻坚战。

  会上,邱俊汇报了我县在脱贫攻坚中的就业扶贫工作情况,县卫计委负责人汇报了我县医疗扶贫工作情况。

  县委农工部、民政局、水利局、农业局等相关单位负责人参加会议。(记者 张梦)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页