当前位置:首页 > 港边乡 > 人事信息 > 表彰奖励

中共港边乡委员会 港边乡人民政府

发布单位
港边乡 生成时间 2017-09-08 16:24:09 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0503-2017-0005 公开时限 常年公开 发布人
 

中共港边乡委员会   港边乡人民政府
关于表彰2016-2017学年度教育工作先进个人的   
 
各党支部各村委会乡直各单位:
   2016-2017学年度,在乡党委、政府的正确领导和关心支持下,全乡教职工凝心聚力、团结拼搏、勤奋工作、修养师德,教育工作取得了显著成绩,涌现出了一批敬业奉献、严谨治学、勤学精业、勇于进取、成绩突出的先进个人。为了充分调动广大教师的工作积极性,进一步形成全乡尊师重教的良好风尚,在第33个教师节来临之际,乡党委、政府决定对2016-2017学年度全乡教育工作先进个人进行表彰。授予徐晋等9名同志“先进教育工作者”称号;授予汪剑云8名同志“优秀班主任”称号;授予黄智燕14名同志“优秀教师”称号。
   希望受到表彰的个人珍惜荣誉,再创佳绩。全乡广大教育工作者要以先进为榜样,努力工作,敢于奉献,勇于创新,开拓进取,为实现港边“生态立乡、农旅兴乡、崇德安乡”的目标而努力奋斗!
   附件:港边乡2016-2017学年度教育工作先进个人名单
 
 
                                  
                                    20179月6
 
 
 
 
 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页