当前位置:首页 > 农工部 > 其它信息

饶清华调研姚家乡秀美乡村建设工作

发布单位
农工部 生成时间 2017-12-11 11:21:00 公开方式 主动公开
索 引 号: E23890-09-2017-0075 公开时限 常年公开 发布人
 

    11月28日,县委书记饶清华来到姚家乡苏家塘、滩头村,实地调研秀美乡村建设工作。县人大常委会主任李必良,县委农工部、姚家乡等相关单位负责人陪同调研。

    饶清华一边走、一边仔细察看,就整村提升、规划设计及建设施工等方面提出了具体意见和建议。他强调,要以科学规划为引领,系统谋划,以统一的建筑风格、优美的生态环境,打造出一道亮丽的风景线;要用心动脑钻研,充分结合本地特色文化元素,将剪纸文化、耕读文化融合到秀美乡村建设当中,为秀美乡村建设注入文化内涵;要加快建设进度,做好拆除空心房、房前屋后整治等工作,同时完善基础配套设施,让村庄更通透,让人民群众的生活环境更加优美;要积极探索发展壮大村级集体经济的有效途径,让秀美乡村建设实现社会效益与经济效益的“双丰收”,带动广大人民群众增收致富。 (记者 张梦)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页