当前位置:首页 > 工信委 > 法规文件 > 规范性文件

江西省工信委关于召开促进江西省新能源汽车产业加快发展工作会的通知

发布单位
工信委 生成时间 2017-12-11 15:38:00 公开方式 主动公开
索 引 号: E23310-0202-2017-0017 公开时限 常年公开 发布人
 

各有关设区市工信委,赣江新区经发局,相关单位和企业:

    为促进我省新能源汽车产业提质增效,加快发展。我委定于2017年12月8日在南昌召开促进江西省新能源汽车产业加快发展工作会,现就有关事项通知如下:

  一、会议内容

  解读国家新能源汽车产业政策,分析新能源汽车技术发展形势,把握当前新能源汽车发展重点,推动我省新能源汽车产业加快发展。

  二、会议时间

  2017年12月8日9:00-12:00,会期半天。

  报到时间:2017年12月7日15:00-20:00。

  三、会议地点

  南昌市嘉莱特精选酒店三楼宴会厅,地址:南昌市红谷滩新区绿茵路58号。

  四、参会人员

  (一)省工信委相关工作人员;

  (二)南昌、赣州、上饶、九江、抚州、宜春、萍乡市工信委分管主任及科室负责人;

  (三)南昌经开区、小蓝经开区、抚州高新区、上饶经开区管委会相关负责人;

  (四)省内新能源汽车生产企业和在建新能源汽车整车项目负责人;

  (五)江西省汽车工业协会、江西省汽车工程学会、江西省新能源汽车产业联盟代表。

  五、其他事项

  (一)请相关设区市工信委负责通知本地企业参会,各有关单位请于11月30日之前将参会人员名单报送省工信委。

  (二)会议食宿统一安排,费用自理。

    省工信委联系人:曲波,联系电话:0791-88916369,邮箱:jxgxwzbc@163.com

 

                                               

2017年11月20日

  (此件主动公开)

 

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页