当前位置:首页 > 工信委 > 工作动态 > 政务动态

杨贵平主任一行赴阿里巴巴集团调研对接

发布单位
工信委 生成时间 2017-11-15 15:27:54 公开方式 主动公开
索 引 号: E23310-0401-2017-0253 公开时限 常年公开 发布人
 

 11月9日,杨贵平主任、王亦斌副主任率信息化推进处、装备处、电子政务处有关负责同志赴杭州阿里巴巴集团进行调研对接,考察了阿里巴巴总部,与阿里巴巴集团副总裁刘松、阿里云浙江公司总经理吴磊、阿里云工业大脑总架构师九卿等进行了对接洽谈。

    王亦斌副主任就我省工业和信息化发展情况进行了介绍,阿里巴巴集团副总裁刘松介绍了阿里云主营业务及产品服务情况,并表示,阿里巴巴愿与江西在工业大脑、重点行业企业智能化改造等领域展开深入合作。杨贵平主任对阿里云的发展和应用模式进行充分赞扬与肯定,希望阿里云在诊断江西省企业信息化水平,提供菜单式服务,推进工业云建设方面尽快提供解决方案,共同探讨合作模式和合作方式,打造云应用体系,引领江西企业实现两化融合创新发展。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页