当前位置:首页 > 房管局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县房管局机关党支部开展红色革命教育实践活动

发布单位
房管局 生成时间 2018-08-07 15:16:53 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0401-2018-0344 公开时限 常年公开 发布人
 

 

今年是“七一”建党97周年,为深切缅怀革命先烈,传承红色革命精神,6月30日,横峰县房管局机关党支部组织全体党员赴瑞金开展红色革命教育实践活动,接受革命传统教育。
活动中,全体党员首先来到了中华苏维埃纪念园,认真参观认真参观了中央革命根据地历史博物馆陈列的珍贵历史照片和大大小小的历史遗物,在讲解员的讲解下,回顾那段惊心动魄的历史,领略革命先烈的光辉事迹。随后,来到叶坪红色旧址群“一苏”大会址,全体党员同志整齐列队,在领誓人的主持下,向着党旗庄严宣誓,重温入党誓词。最后,全体党员来到沙洲坝红井旁,望着苏区群众为感谢毛主席树立的“吃水不忘挖井人,时刻想念毛主席”的石碑,争先抢后地喝着甘甜的红井水,深深感受到中国共产党为我们创造今天辛福生活的来之不易。
通过此次身临其境的党员教育实践活动,全体党员纷纷表示,要以革命先辈为典范,传承红色革命精神,在自己的本职岗位上兢兢业业,勇于担当,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为横峰房管事业的腾飞而加倍努力。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页