当前位置:首页 > 房管局 > 工作动态 > 政务动态

横峰县召开对县房管局作风建设专项巡查动员会

发布单位
房管局 生成时间 2018-08-07 15:17:57 公开方式 主动公开
索 引 号: E23161-0401-2018-0345 公开时限 常年公开 发布人
 

 

2018年7月4日上午,在县房管局六楼会议室召开了横峰县委第三巡察组对县房管局作风建设专项巡查动员会,局领导班子及全体党员干部职工参加了会议。按照县委作风建设工作统一部署,十九届县委第二轮巡查工作即将开始为期2个月的作风建设专项巡察,此次巡察按市委要求选择了县规划局、县建设局、县房管局等9家单位,有行政执法单位,也有窗口服务单位。
会上,县委第三巡察组副组长周斌福同志传达了县委书记饶清华同志对开展县委第二轮作风建设专项巡查重要讲话精神和县纪委李军书记、县委组织部俞坤文部长在县委巡察工作动员部署会上的讲话精神;县委第三巡察组组长胡江峰同志简要通报了此次巡察的主要任务和工作安排。
郑吉进同志代表县房管局党组作了表态发言,他表示:县委开展巡察工作,是加强党的执政能力,是落实党要管党、从严治党的有力抓手和重要保障,房管系统全体干部职工要从思想上深化认识,行动上更加自觉;作为被巡察对象,局班子成员及全体干部职工要把配合做好巡察工作作为一项义不容辞的政治责任,以正确的态度、积极的状态,坚决服从巡察组安排,全面落实好巡察组的各项工作要求;开展巡察工作的主要任务是发现问题和解决问题。房管系统全体干部职工要正确认识和对待巡察组的巡察工作,积极开展作风自纠自查,及时发现问题,客观反映问题,全面整改问题,确保所有问题整改落实到位。
最后,县委作风建设巡察办公室主任徐军强调:坚决落实政治巡察各项要求,完成好这轮巡察任务,是县委第三巡察组和房管局党组共同的政治责任。希望县房管局党组和全体党员干部要本着对党负责的政治意识,在自觉接受巡察监督的同时,带头配合巡察组了解真实情况,如实反映作风建设存在的问题。认真贯彻执行县委开展此次专项巡察工作的重要决策部署,统一思想、深化认识,振奋精神、扎实工作,共同完成好这次巡察任务,为我县进一步深化作风建设作出积极贡献!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页