当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

强学习,提作风——港边乡迅速传达学习全省作风建设工作会议精神

发布单位
港边乡 生成时间 2018-08-27 09:43:20 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2018-0879 公开时限 常年公开 发布人
 

    5月11日下午,港边乡召开乡村干部大会,迅速学习传达贯彻全省作风建设工作电视电话会议精神。乡党委书记曾婷婷就如何贯彻落实好讲话精神、开展好全乡作风建设作讲话。

曾婷婷从“怕、慢、假、庸、散”等五个方面剖析当前我乡作风建设存在的问题,对这五种作风顽疾动真碰硬,指出特别是在脱贫攻坚这一特殊历史时期,要真管真严、敢管敢严。

曾婷婷强调,要把港边的事情办好,关键在干部。加强作风建设是时代命题、发展所需、人民期盼,全乡上下要切实把作风建设记在心上、抓在手上、落实到行动上,坚持领导带头、对照检查、迅速整改;坚持严字当头,抓好督查,动真碰硬;坚持解放思想、大干快干,实干做好,进一步带动全乡上下提振精气神、汇聚正能量,营造良好发展环境,推动高质量发展,为实施乡村振兴战略、脱贫攻坚迎国检提供坚强有力的作风保障,共同努力交出一份合格的答卷。

会议还对近阶段的脱贫攻坚工作进行再安排再部署,全体乡村干部、各村第一书记、工作队长共70余人参会。(涂珮瑶)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页