当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

我县召开加强作风建设营造优良发展环境工作推进会

发布单位
港边乡 生成时间 2018-06-29 10:14:39 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2018-0889 公开时限 常年公开 发布人
 

  6月28日,我县召开加强作风建设营造优良发展环境工作推进会。县委副书记、县长潘琍,县委副书记李海星,县委常委、常务副县长袁飞,县委常委、纪委书记、监察委主任李军,县委常委、组织部长、统战部长俞坤文出席会议。会议由李海星主持。

  潘琍就我县贯彻省委、市委作风建设工作会议精神,营造优良发展环境提出了三点要求,一要充分认识加强作风建设的重要性和紧迫性,建设“三优”幸福新横峰需要加强干部作风建设,锤炼一支作风过硬的干部队伍,让干部保持一种奋发有为的精神状态,鼓足一股求真务实的超常干劲;二要以创先争优为载体,促进干部作风的根本好转,各级干部要在干事创业、跨越发展上创先争优,要在勤政务实、增强执行力上创先争优,要在优化环境、扩大开放上创先争优,要在改善民生、促进和谐上创先争优,要在弘扬正气、清正廉洁上创先争优;三要加强组织领导,确保作风建设取得实效,要将抓领导与领导抓相结合,强化教育与强化监督相结合,典型引导和严肃查处相结合,完善相关制度与优化用人导向相结合。潘琍最后强调,全县各级各部门一定要以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,以更加务实、更加高效的工作作风,为实现“三优”幸福新横峰目标而努力奋斗。

  会上,李军传达了省委、市委作风建设工作会议精神,并就我县下一步工作作了具体安排。(见习记者 俞佳佳)

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页