当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

港边乡召开庆祝建党97周年“七一”表彰大会

发布单位
港边乡 生成时间 2018-07-01 10:15:42 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2018-0890 公开时限 常年公开 发布人
 

 2018年7月1日上午,为庆祝中国共产党成立97周年,缅怀党的光辉业绩,弘扬党的优良传统,进一步激励全乡各级党组织和广大党员干部振奋精神、开拓创新、扎实工作。港边乡隆重举行庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会。

 会议由港边乡党委副书记、乡长刘卫斌同志主持,乡党政班子成员,乡机关党支部党员,各村书记、主任,受表彰的先进基层党组织,优秀共产党员,党员标兵,优秀党务工作者等70余人参加会议。

      “你们为什么当党员,当什么样的党员,怎么做好优秀党员”,乡党委书记曾婷婷同志围绕以上三个方面,对下步党建工作提出三点意见:一要认清形势,坚定发展信心,为推进港边发展凝神聚力; 二要牢记誓言,争做先锋模范,为推进港边发展履职尽责;三要固本强基,发挥堡垒作用,为推进港边发展提供坚强组织保证。并提出殷切期望,希望受表彰的同志要以此次大会为起点,珍惜荣誉、再接再厉,进一步解放思想、更新观念、调整思路、扎实苦干、不忘初心、继续前进,为加快建设“勤德之乡、善美港边”的目标而努力奋斗!

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页