当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

较真碰硬不走过场,港边乡开展作风建设自查

发布单位
港边乡 生成时间 2018-08-01 10:48:38 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2018-0894 公开时限 常年公开 发布人
 

要切实开展好作风建设自查工作,认真查摆、整改问题,以作风建设的实际成效取信于民,造就一支信念坚定、为民服务、清正廉洁、敢于担当的干部队伍。按照乡党委书记曾婷婷的要求,继各村利用支部生活日开展作风自查活动后,8月1日,港边乡以各办为单位,纷纷召开作风建设自查会,查摆问题、揭短亮丑,开展批评与自我批评,推动作风建设自查和整改阶段有效开展。


自查会上,全体党员干部紧密结合工作特点、岗位特点、职务特点,围绕作风建设“怕、慢、假、庸、散”等五方面问题对照检查,撰写好“港边乡干部作风突出问题自查自纠表”,细化问题清单,逐项列出存在问题,并作出书面整改承诺,深刻整改提升,以“钉钉子”的精神把作风建设抓紧、抓实、抓出成效。


截至目前,港边乡作风建设自查自纠共发现问题50余个,如遇事等待观望怕担责、办事拖拉不积极、工作讨价还价敷衍塞责、中央八项规定执行不严格等等。针对剖析查摆出的突出问题,乡党委副书记、乡长刘卫斌要求,全体干部,特别是窗口人员要不等不拖,立行立改,做到业务、作风“两手抓、两手硬”,让群众不断看到新变化、感受到新气象,促使全乡良好的工作氛围更上一层楼。


正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页