当前位置:首页 > 港边乡 > 工作动态 > 政务动态

“选强两委班子,助力乡村振兴”——港边乡各党支部联合开展8月份“党员主题活动日”

发布单位
港边乡 生成时间 2018-08-17 20:39:37 公开方式 主动公开
索 引 号: E23000H-0401-2018-0898 公开时限 常年公开 发布人
 

2018年8月17日上午,港边乡各党支部围绕“选强两委班子,助力乡村振兴”的主题联合开展8月份“党员主题活动日”。县人大常委会主任李必良以一名普通党员的身份参加党员主题活动日。

县人大常委会主任李必良对脱贫攻坚、秀美乡村、乡村振兴、卫生保洁、小学征地等重点工作提出三点要求:第一,党委政府、各支部要多关心党员多交流,听取党员们的意见,结合实际科学安排工作;第二,党员也要起模范带头作用,做好自己的工作和群众工作;第三,要强强联合,取长补短,对乡村振兴多建言献策。相信港边明天会有新气象,新作为。

把“党员主题活动日”放在秀美乡村点上,各村新一届党支部成员与参会党员同志们就作风建设中的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题开展大讨论,与会党员纷纷对照检查自身存在问题,并承诺改正。之后针对乡村振兴计划,党员们感谢国家政策,并因地制宜地提出自己的想法,建言献策。

正文附件: 下载
 
下载相关附件
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页